Local
Sin perder tiempo, poblanas y poblanos salen a degustar del exquisito platillo de chiles en nogada
Publicado
hace 1 añoPor
SET Noticias
Este platillo típico poblano vuelve a engalanar las mesas de restaurantes poblanos, debido a que el año pasado las y los comensales no pudieron degustarlo en restaurantes, a causa del confinamiento por Covid – 19.
Andrea Casco
Las y los poblanos decidieron que no había tiempo que perder, y una vez que comenzó la temporada de chiles en nogada, acudieron a degustar este delicioso platillo en diversos restaurantes de la capital.
Una emperifollada china poblana en el portal Morelos les dio la bienvenida a las decenas de familias poblanas que durante este fin de semana degustaron de este manjar.

Este platillo típico poblano vuelve a engalanar las mesas de restaurantes poblanos, debido a que el año pasado las y los comensales no pudieron degustarlo en restaurantes, a causa del confinamiento por Covid – 19.

Saben de sobra que es una temporada que se promociona sola, y que por ello sus ventas podrían elevarse hasta un 40 por ciento.
En restaurantes del Centro Histórico, los precios oscilan entre los 210 y los 260 pesos. Pero los comensales aseguran que cada peso vale la pena.
Te puede interesar
-
Videoconferencia del Gobierno de Puebla de este martes 16 de agosto
-
México se alista para Copa Panamericana Femenil de Voleibol de Sala
-
Elaboran en San Pedro Cholula la “cemita de carnitas más grande del mundo”
-
Kelly Mejorada y Gabriel Vázquez desean representar a México en Mundial Juvenil
-
Jimena Torres se visualiza en selección mayor; desea ir a Juegos Centroamericanos
-
La Sala Marta Palau es sede de la exposición fotográfica “Ellas no bailan solas” de Angélica Escoto