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Secretos gastronómicos de las familias poblanas
Publicado
hace 7 mesesPor
SET Noticias
Uno de los alimentos con muchos nutrientes es el nopal, pero en ocasiones su consistencia babosa no lo hace tan agradable, aunque ello puede evitarse al lavarlos con bicarbonato antes de ser cocinados.
Andrea Casco
Ingerir cada alimento es un deleite al paladar, pero algunos de ellos tienen sus propios secretos, y las familias poblanas lo saben muy bien.
Por ejemplo, los pepinos deben cortarse por las orillas antes de pelearse y frotar por ambos lados, esto evitará que permanezcan con un sabor agrio.

Mientras tanto, la sandía es una fruta que según la creencia no debe consumirse de noche, y mucho menos después de ingerir bebidas alcohólicas.

Uno de los alimentos con muchos nutrientes es el nopal, pero en ocasiones su consistencia babosa no lo hace tan agradable, aunque ello puede evitarse al lavarlos con bicarbonato antes de ser cocinados.

Uno de los principales mitos de la piña es que genera una sensación incómoda en la lengua, pero esto deja de ocurrir si se quita el corazón a dicha fruta.

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