Regional
Realizan reseña histórica virtual del chile en nogada en Teziutlán
Publicado
hace 3 añosPor
SET Noticias
La actividad tuvo el objetivo de difundir y conocer más sobre los rasgos gastronómicos que representan al estado, y que son un icono de la historia y cultura del país.
David Flores
De manera virtual, en Teziutlán se realizó una reseña histórica y pasarela de chiles en nogada que realizan comercios del municipio
En apego al bando solemne de fiestas patrias, la presentación corrió a cargo de la directora de cultura Verónica Gámez, quien realizó un pasaje histórico del origen y desarrollo de este platillo en el Estado de Puebla.
La actividad tuvo el objetivo de difundir y conocer más sobre los rasgos gastronómicos que representan al estado, y que son un icono de la historia y cultura del país.
A la par, en el video que fue transmitido en las redes sociales del Gobierno de Teziutlán, también se dio paso para la primera pasarela virtual de los chiles en nogada, que constó de las diferentes presentaciones que los restaurantes locales realizan con este platillo.
Te puede interesar
-
Emisión nocturna de SET Noticias de este viernes 24 de marzo
-
Con sociedad, Gobierno de Puebla fortalece trabajo para consolidar igualdad sustantiva: Sergio Salomón Céspedes Peregrina
-
A diferencia del pasado, Sergio Salomón implementa un gobierno sin diferencias: Julio Huerta
-
Con estrategia integral, Puebla protege recursos naturales y combate el cambio climático: Sergio Céspedes
-
Bailamos a pesar de los prejuicios: Eva de Keijzer y Elena Pirrone, exbailarinas de la Compañía Nacional de Danza
-
El Museo de Arte Moderno presenta Imaginaciones radicales, una aproximación a su acervo con una perspectiva de género

En análisis operación de la Estrella de Puebla, Teleférico Y Tren Turístico

Puebla recibió reconocimiento de “Turismo Inclusivo” durante inauguración del “Tianguis Turístico 2023”
